Te paso el dato

Puedes enviarle a tus amigos, familiares y conocidos, uno o más avisos que creas pueden ser de su interés.

Sigue los siguientes pasos:
  • Realiza una búsqueda.
  • Selecciona el o los avisos que quieras enviar. Para esto utiliza los checkbox ().
  • Haz clic en , se abre un formulario en una nueva ventana.
  • Completa el formulario con los datos de la persona que va a recibir esta información y luego haz clic en Enviar.
  • El destinatario recibirá un e-mail al instante con los datos que haz seleccionado.
Recuerda que para utilizar esta herramienta debes haber iniciado tu sesión como usuario registrado.