Mis Oportunidades

En Clicguía puedes recibir ofertas de productos o servicios de aquellos rubros que sean de tu interés.

Sigue los siguientes pasos:
  • Realiza una búsqueda.
  • Dentro del recuadro de Rubros y Ubicación selecciona el rubro de tu interés.
  • Haz clic en Recibir Ofertas de este rubro.
  • Ingresa a Mis Oportunidades y aparecerá un listado de los rubros que haz seleccionado con la cantidad de ofertas que dispones en cada uno.
  • Haz clic en un rubro para ver las ofertas.
Recuerda que para utilizar esta herramienta debes haber iniciado tu sesión como usuario registrado.