¿Cómo puedo agregar productos o servicios a mi catálogo?

Para agregar productos o servicios a tu catálogo sigue los siguientes pasos:
  • Ingresa a Catálogo en el menú Configurar mi aviso.
  • Haz clic en la solapa Agregar producto / Oferta.
  • Luego completa con el nombre del Producto, descripción y precio.
  • Selecciona en "Tipo" si tu producto o servicio va en el catalogo de productos o de ofertas. Si decides agregar una oferta, ésta llegará a los usuarios que desean recibir ofertas de tu rubro.
  • Selecciona una imagen del producto que deseas agregar.
  • Haz clic en Guardar
Datos
Nombre del producto: Nombre con el cual va a figurar en tu aviso el producto, servicio u oferta que agregues.
Tipo: Si el producto o servicio que agregas es normal o es una oferta.
Descripción: Descripción de tu producto o servicio (modelo, materiales, beneficios, etc).
Imagen: Imagen que ilustra tu producto o servicio.
Precio: Debes especificar si el valor es en pesos o dólares.
Descuento: En el caso que agregues una oferta puedes especificar un porcentaje de descuento para la misma.
Validez: En el caso que agregues una oferta debes especificar una fecha de validez para la misma y si deseas que esta fecha sea publicada en el aviso.

Importante: Una vez vencido el plazo de validez, la oferta no será visible en le aviso hasta tanto tu lo dispongas mediante el cambio de fecha.