Archivos

En esta sección puedes subir archivos que sean de utilidad para que se descarguen los usuarios. Puede ser un catálogo, un folleto, una presentación interactiva, un contrato, etc.

Los formatos de archivo que puedes subir son PDF, PPT (powerpoint), DOC (word), XLS (Excel) y ZIP y tienes hasta 1 mb de espacio por archivo.

Recuerda que al subir archivos a tu aviso sumas puntos para mejorar tu posición dentro de los resultados de búsqueda. Cuantos más archivos subes, más puntos tienes.

Una vez que subas el archivo realizaremos un control sobre el mismo para verificar que se respeten las condiciones de uso del sitio. En el caso que esto no ocurra, eliminaremos el archivo del sistema y te notificaremos sobre la decisión.