Siguiente

¿Cómo hago para registrarme y utilizar todas las herramientas de Clicguía?

En el margen superior derecho del sitio hay dos links: Iniciar Sesión y Registrarse.
Haz Clic en Registrarse y completa el formulario de registro.  Luego recibirás un Email a la dirección de correo que suministraste para activar tu cuenta y poder utilizar todas las funciones de usuario.

Para ingresar al sitio con tu cuenta nueva haz clic en Iniciar Sesión y coloca tu dirección de e-mail y tu contraseña.
Siguiente