¿Cómo puedo posicionar mejor mi aviso en los resultados?

Clicguía te ofrece la posibilidad de posicionar mejor tu aviso dentro de los resultados de búsqueda.

Cada modulo de información que completes en tu aviso te otorga puntaje, y a mayor puntaje, mejor ubicación en tu rubro. El objetivo es brindar la mayor cantidad de información posible a los usuarios de la guía y al mismo tiempo incrementar las posibilidades de que los usuarios te contacten y compren tus productos y servicios.

¿Cómo lograr una mejor ubicación?
Simplemente colocando en tu aviso la mayor cantidad de información posible sobre los productos y servicios que ofreces. Fotos, ofertas, videos, archivos, etc. Todo esto suma puntaje que se traduce en un mejor posicionamiento.

La barra de Inforank representa la cantidad de información que brinda tu aviso dentro de los resultados. Completa esta barra sumando más puntos.

Tabla de puntaje de Clicguía

Descripción Pts. Módulo Cantidad Máxima Pts. Unidad Máximo puntaje
Habilitacion sistema 190 1 190 190
Logotipo 0 1 50 50
Descripción 0 1 50 50
Horarios 0 1 50 50
Medios de pago 0 1 50 50
Archivos 100 4 50 300
Productos 100 20 20 500
Videos 200 3 50 350
Ofertas 150 20 30 750
Galeria de imágenes 150 6 30 330

Total 2800

Pts. Módulo: Cantidad de puntos que brinda el sistema por la habilitación de un módulo. Los módulos se habilitan cargando al menos un item en cada uno.

Cantidad máxima: Es la cantidad máxima de items que puedes cargar en tu aviso por cada módulo.

Pts. Unidad: Es la cantidad de puntos que te brinda el sistema por cada item de información que agregas a tu aviso.

Máximo puntaje: Es el máximo puntaje que puedes obtener si habilitas todos los módulos y los completas con todos los items. En este caso tu barra de status de Inforank queda completa al 100%.