Datos de mi Empresa

Para configurar tu aviso ingresa a Clicguía con tu usuario y contraseña, en el menú Configurar mi aviso haz clic en el botón Datos de mi empresa.

En la solapa Principal se encuentran todos los datos principales de tu empresa. Recuerda que completar esta información es de suma importancia ya que serán los datos de contacto que figurarán en tu aviso.

Datos de la empresa

Cuit:
Este dato no se puede modificar y se carga con la contratación del servicio. No queda a la vista del público usuario.
Razón Social: Este dato no se puede modificar y se carga con la contratación del servicio.
Nombre fantasía: Es el nombre de empresa que aparecerá publicado.
Si dejas en blanco el Nombre fantasía tu aviso será publicado con el nombre de la razón social. Chequéa que todos los datos estén escritos correctamente.

Datos de ubicación de la empresa

Calle
Número
Piso
Departamento
Código postal
Localidad
Localidad Alternativa: Si tu localidad no figura en el listado utiliza este campo para escribir la que corresponda.
Provincia
País

Es importante que completes bien estos campos para la ubicación de tu empresa dentro del mapa. Chequéa que todos los datos estén escritos correctamente.

Datos de contacto de la empresa

Teléfono
Teléfono alternativo
Sitio web
Mail de contacto: Es el mail de contacto principal de tu empresa. A esta dirección te van a llegar las consultas de los usuarios.