Descripción

Dentro de la solapa Descripción vas a encontrar dos tipos de descripciones a configurar:

Descripción simple: Es la descripción que aparece en los resultados de búsqueda. Brinda una breve información con respecto a la actividad de la empresa.

Descripción ampliada: En esta descripción escribe con más detalle aquellos aspectos de tu empresa, trayectoria, compromiso, productos y servicios que desees destacar, etc.

Para modificar las descripciones de tu empresa sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a Datos de mi Empresa en el menú Configurar mi aviso.
  • Ingresa en la solapa Descripción y haz clic en Modificar.
  • Luego haz clic en Guardar para aceptar los cambios.