Sucursales

Para agregar o modificar las sucursales de tu empresa sigue los siguientes pasos:

• Ingresa en Datos de mi Empresa en el menú Configurar mi aviso.
  • Inegresa a la solapa Sucursales y haz clic en Modificar.
  • Completa los campos con el Nombre, Dirección y Teléfono de las sucursales que desees.
  • Haz clic en Guardar para aceptar los cambios.
Importante: Tu aviso podrá mostrar el mapa de cada una de las sucursales si escribes correctamente la dirección y localidad de las mismas. Recuerda que Clicguía utiliza el servicio de Google Maps y que el resultado correcto depende de dicho servicio.